柑橘系シフォン。
修練積んでようやく攻略しました
それに加えて新顔登場
『湘南ゴールド』
神奈川産まれ MADE IN KANAGAWA

直売だったので大きさバラバラです
お安く売ってるのを見つけたので
シフォンにどうよ、とお試しで使ってみたら

こりゃイイわ~💛💛💛
同じ量の果汁を使っても、レモンとはまた違う
あんまり自己主張の強くない優しいお味
ちょっと多めに皮 (ピール)入れてもほんのり感
それがまた後をひきます
あら美味し💛
でもやっぱりレモン味も作りたい

ガン見
コレは久しぶりの手放しで喜べる大成功 (*´ω`*)
友人宅へお礼の嫁入りさせました
ただいま私の作るシフォンはなかなかの出来栄えが続いてますのよ
オホホホホ ( *´艸`)
(注:自画自賛・当社比)
写真撮ってる横で

何かを期待している・・・
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