沼。
こだわることはなかろうと思っていても
仕事帰りに立ち寄った製菓材料のお店で
種類豊富な小麦粉コーナーの前でうっとり

ついつい買ってしまう
何のシフォンケーキ焼こうかなあと考えながら帰る道すがらの八百屋さんで
おつとめ価格になった熟れ熟れバナナを見て即買い

ロンロンとのつまみ食いはこの時点でスタート

じっ

チラ
シフォンケーキにハマる人たちの技術は日進月歩
私もチャレンジ『低温焼き』

庫内は150℃設定です
こういう私みたいなハマり具合を
『シフォン沼にハマる』と言うとか言わないとか
ええ、そりゃもう腰の辺りまでズブズブと

もひとつ付け加えるなら
卵を割るときは無意識に卵黄卵白に分けています (実話)。
食べられるまでが長いのが難点

本日も焼いてます
仕事帰りに立ち寄った製菓材料のお店で
種類豊富な小麦粉コーナーの前でうっとり

ついつい買ってしまう
何のシフォンケーキ焼こうかなあと考えながら帰る道すがらの八百屋さんで
おつとめ価格になった熟れ熟れバナナを見て即買い

ロンロンとのつまみ食いはこの時点でスタート

じっ

チラ
シフォンケーキにハマる人たちの技術は日進月歩
私もチャレンジ『低温焼き』

庫内は150℃設定です
こういう私みたいなハマり具合を
『シフォン沼にハマる』と言うとか言わないとか
ええ、そりゃもう腰の辺りまでズブズブと

もひとつ付け加えるなら
卵を割るときは無意識に卵黄卵白に分けています (実話)。
食べられるまでが長いのが難点

本日も焼いてます
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| うまー | 12:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑