およそ、2割。
なるべくうっすーく切った (あくまでも自分比) トリ胸肉 (脂は取り除いて) 約450g を
ワンコ大好き、ジャーキーなオヤツにしようと

久しぶりに作ったら温度設定間違って、100℃ のところを 150℃でやっちゃって
それはビスケットのときの温度でした・・・

出来上がったのは予想以上にキレイな焼き色がついてカリッカリの、
まさに低温で焼きました、みたいな

そしてまた予想以上に

出来上がり量ったらオドロキ❢
なんとたったの 110g❢❢❢
これだからジャーキーって納得いかない・・・・ (-_-)
もうひとくちもうひとくちって

試食でなくなっちゃうよ❢
ワンコ大好き、ジャーキーなオヤツにしようと

久しぶりに作ったら温度設定間違って、100℃ のところを 150℃でやっちゃって
それはビスケットのときの温度でした・・・

出来上がったのは予想以上にキレイな焼き色がついてカリッカリの、
まさに低温で焼きました、みたいな

そしてまた予想以上に

出来上がり量ったらオドロキ❢
なんとたったの 110g❢❢❢
これだからジャーキーって納得いかない・・・・ (-_-)
もうひとくちもうひとくちって

試食でなくなっちゃうよ❢
スポンサーサイト
| ロンロンレシピ | 21:59 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
おはよー
うまそぉ(^-^)私も食べたい。もしかしてこの作品は来週の里帰り用ですか?楽しんで来てください
あっ そろそろりんご三兄弟のお披露目シーズンでっせ
| まっちくん | 2016/10/04 09:48 | URL | ≫ EDIT